×

最新消息

NEWS & EVENTS

2019 CSR學術論文獎開跑囉~最高獎金達3萬元!

2019-09-12 09:24:00

財團法人台灣永續能源研究基金會為推動及鼓勵國內大學院校與企業致力企業永續(Corporate Sustainability, CS)企業社會責任(Corporate Social Responsibility, CSR)等相關學術、知能應用之研究發展,特設立本獎項。
只要具碩士或是博士學籍,且撰寫的報告或是文章符合本獎之主題與規範,即可報名參賽!還在等什麼,趕快火速報名

【徵件主題】
論文主題以CS及CSR相關議題為主,徵選範疇分為「環境」、「經濟」、「社會」及「綜合」四大面向。

【申請資格與組別】
1.碩士組:具國內、外大專院校碩士班學籍或是107、108學年畢業論文,並經指導教授推薦者。
2.博士組:具國內、外大專院校博士班學籍或是107、108學年畢業論文,並經指導教授推薦者。
3.企業實務組:國內、外企業CSR相關領域人員,並經任職企業具名推薦者。
ps.每位教授以推薦2篇為限,同篇論文以參賽1次為限

【申請日期】即日起接受報名,10月10日截止。

詳情請參閱:https://2019csracademicpaperawards.weebly.com/